那覇 の空港の天気 - METARとTAF

那覇空港 ( ROAH / OKA ) - 沖縄県那覇市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/20 13:13 JST (10/20 04:13 UTC)
風向・風速北東 5m/s
視程1000m
天気現象強いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
気温24℃
湿度94%
気圧1010hPa
METARROAH 200413Z 04010KT 1000 R36/1600VP2000N +SHRA SCT010 BKN020 SCT025TCU BKN040 24/23 Q1010 RMK 3ST010 5CU020 3TCU025 7SC040 A2984 TCU OHD MOV W RI++
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/20 11:09 JST (10/20 02:09 UTC)
予報対象時間: 20日11時 JST ~ 21日15時 JST
風向・風速北東 8m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
20日12時 JST ~ 20日13時 JST に一時的に
風向・風速北東 9m/s 瞬間風速 15m/s
視程4000m
天気現象しゅう雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
20日13時 JST ~ 20日16時 JST に一時的に
風向・風速北東 10m/s 瞬間風速 16m/s
視程2000m
天気現象雷雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 610m
20日16時 JST ~ 20日21時 JST に一時的に
風向・風速北東 10m/s 瞬間風速 16m/s
視程4000m
天気現象しゅう雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
21日3時 JST ~ 21日6時 JST に徐々に
風向・風速北 14m/s
21日3時 JST ~ 21日9時 JST に一時的に
風向・風速北 15m/s 瞬間風速 22m/s
TAF AMD ROAH 200209Z 2002/2106 04016KT 9999 FEW008 BKN015
TEMPO 2003/2004 04018G30KT 4000 SHRA FEW005 BKN010 FEW020CB
TEMPO 2004/2007 04019G31KT 2000 TSRA FEW005 BKN010 SCT020CB
TEMPO 2007/2012 04020G32KT 4000 SHRA FEW005 BKN010 FEW020CB
BECMG 2018/2021 36028KT
TEMPO 2018/2100 36030G42KT
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場