名古屋/中部 の空港の天気 - METARとTAF

中部国際空港 ( RJGG / NGO ) - 愛知県常滑市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/14 11:00 JST (11/14 02:00 UTC)
風向・風速北西 15m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 610m
気温17℃
湿度63%
気圧1013hPa
METARRJGG 140200Z 32029KT 9999 FEW020 17/10 Q1013 TEMPO 31034G44KT
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/14 09:10 JST (11/14 00:10 UTC)
予報対象時間: 14日9時 JST ~ 15日15時 JST
風向・風速北西 16m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 910m
14日9時 JST ~ 14日18時 JST に一時的に
風向・風速北西 19m/s 瞬間風速 24m/s
14日21時 JST ~ 14日24時 JST に徐々に
風向・風速北北西 8m/s
TAF AMD RJGG 140010Z 1400/1506 31032KT 9999 FEW030
TEMPO 1400/1409 31036G46KT
BECMG 1412/1415 34016KT
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場