東京/横田 の空港の天気 - METARとTAF

横田飛行場 ( RJTY / OKO ) - 東京都福生市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/23 23:56 JST (11/23 14:56 UTC)
風向・風速西 2m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
気温6.5℃
湿度76%
気圧1011.9hPa
METARRJTY 231456Z AUTO 26003KT 10SM BKN080 07/03 A2986 RMK AO2 SLP119 T00650026 401620054 52022 FZRANO $
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/22 16:30 JST (11/22 07:30 UTC)
予報対象時間: 22日16時 JST ~ 23日20時 JST
風向・風速不定 3m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 1,520m
22日18時 JST ~ 22日19時 JST に徐々に
風向・風速南 5m/s
視程8,000m
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
全天を覆う雲 雲底高度 1,520m
22日23時 JST ~ 22日24時 JST に徐々に
風向・風速南南西 5m/s
視程8,000m
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 910m
23日0時 JST ~ 23日6時 JST に一時的に
視程4,000m
天気現象しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 270m
23日13時 JST ~ 23日14時 JST に徐々に
風向・風速北北西 6m/s
視程8,000m
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,350m
23日16時 JST ~ 23日17時 JST に徐々に
風向・風速北北西 5m/s
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
少しの雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1,520m
TAF AMD RJTY 220730Z 2207/2311 VRB06KT 9999 BKN050 QNH3007INS
BECMG 2209/2210 17009KT 8000 -SHRA BKN025 OVC050 QNH2997INS
BECMG 2214/2215 20009KT 8000 -SHRA BKN015 OVC030 QNH2962INS
TEMPO 2215/2221 4000 SHRA BKN009
BECMG 2304/2305 33012KT 8000 -SHRA SCT015 BKN110 QNH2961INS
BECMG 2307/2308 33009KT 9999 NSW FEW030 SCT050 QNH2965INS TX12/2306Z TN04/2221Z LAST NO AMDS AFT 2209 NEXT 2421
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場