長崎 の空港の天気 - METARとTAF

長崎空港 ( RJFU / NGS ) - 長崎県大村市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/25 21:00 JST (06/25 12:00 UTC)
風向・風速南東 2m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温24℃
湿度89%
気圧1012hPa
METARRJFU 251200Z 14004KT CAVOK 24/22 Q1012
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/25 20:10 JST (6/25 11:10 UTC)
予報対象時間: 25日21時 JST ~ 27日3時 JST
風向・風速南東 5m/s
視程8000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
26日3時 JST ~ 26日9時 JST に一時的に
視程4000m
天気現象弱いしゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
26日9時 JST ~ 26日15時 JST に一時的に
視程3000m
天気現象雷雨 もや
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
少しの積乱雲 雲底高度 760m
26日12時 JST ~ 26日15時 JST に徐々に
風向・風速南南西 7m/s
TAF RJFU 251110Z 2512/2618 14009KT 8000 -SHRA FEW005 SCT010 BKN015
TEMPO 2518/2600 4000 -SHRA BR FEW003 BKN008 BKN010
TEMPO 2600/2606 3000 TSRA BR FEW003 BKN008 BKN010 FEW025CB
BECMG 2603/2606 21013KT
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場