岡山 の空港の天気 - METARとTAF

岡山空港 ( RJOB / OKJ ) - 岡山県岡山市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/31 12:00 JST (05/31 03:00 UTC)
風向・風速東 4m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 不明
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
気温17℃
湿度94%
気圧1016hPa
METARRJOB 310300Z 08008KT 9999 FEW000 SCT010 BKN050 17/16 Q1016
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/31 08:08 JST (5/30 23:08 UTC)
予報対象時間: 31日9時 JST ~ 1日15時 JST
風向・風速東 5m/s
視程7000m
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 90m
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
31日9時 JST ~ 31日15時 JST に一時的に
視程3000m
天気現象雨 もや 散在した霧
少しの雲 雲底高度 0m
全天の4割程度の雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
31日15時 JST ~ 31日19時 JST に一時的に
視程4000m
天気現象弱い雨 もや
少しの雲 雲底高度 30m
全天の4割程度の雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
1日9時 JST ~ 1日15時 JST に一時的に
視程4000m
天気現象弱いしゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
1日12時 JST ~ 1日15時 JST に徐々に
風向・風速南東 3m/s
TAF RJOB 302308Z 3100/0106 08010KT 7000 -RA FEW003 SCT008 BKN015
TEMPO 3100/3106 3000 RA BR BCFG FEW000 SCT003 BKN005
TEMPO 3106/3110 4000 -RA BR FEW001 SCT003 BKN008
TEMPO 0100/0106 4000 -SHRA BR FEW003 BKN008 BKN015
BECMG 0103/0106 14005KT
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場