大阪/伊丹 の空港の天気 - METARとTAF

大阪空港 ( RJOO / ITM ) - 兵庫県伊丹市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/21 20:00 JST (10/21 11:00 UTC)
風向・風速北 2m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3350m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3660m
気温18℃
湿度88%
気圧1013hPa
METARRJOO 211100Z 35003KT 320V030 9999 -SHRA FEW003 BKN110 BKN120 18/16 Q1013 RMK 2ST003 5AC110 6AC120 A2992
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/21 20:09 JST (10/21 11:09 UTC)
予報対象時間: 21日21時 JST ~ 23日3時 JST
風向・風速北北東 5m/s
視程6,000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
22日6時 JST ~ 22日9時 JST に一時的に
視程4,000m
天気現象しゅう雨 もや
22日9時 JST ~ 22日12時 JST に一時的に
風向・風速北 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程4,000m
天気現象しゅう雨 もや
22日12時 JST ~ 22日15時 JST に徐々に
風向・風速北 13m/s
視程4,000m
天気現象しゅう雨 もや
22日15時 JST ~ 22日24時 JST に一時的に
風向・風速北 15m/s 瞬間風速 23m/s
視程1,500m
天気現象強いしゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
TAF RJOO 211109Z 2112/2218 02010KT 6000 -SHRA FEW005 SCT008 BKN020
TEMPO 2121/2200 4000 SHRA BR
TEMPO 2200/2203 36020G30KT 4000 SHRA BR
BECMG 2203/2206 35025KT 4000 SHRA BR
TEMPO 2206/2215 35030G45KT 1500 +SHRA BR FEW005 SCT008 BKN015 FEW020CB
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場