帯広 の空港の天気 - METARとTAF

帯広空港 ( RJCB / OBO ) - 北海道帯広市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/05 07:40 JST (08/04 22:40 UTC)
風向・風速南 2m/s
視程4000m
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 90m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2130m
気温23℃
湿度100%
気圧1012hPa
METARRJCB 042240Z 18003KT 120V210 4000 BR FEW003 SCT030 BKN070 23/23 Q1012 RMK 2ST003 4CU030 7AC070 A2989
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/05 02:08 JST (8/04 17:08 UTC)
予報対象時間: 5日3時 JST ~ 6日9時 JST
風向・風速南 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 180m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
5日3時 JST ~ 5日8時 JST に一時的に
視程2000m
天気現象しゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
5日11時 JST ~ 5日13時 JST に徐々に
風向・風速北 3m/s
5日12時 JST ~ 5日18時 JST に一時的に
天気現象弱い雷雨
少しの雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
少しの積乱雲 雲底高度 760m
5日21時 JST ~ 5日24時 JST に徐々に
風向・風速南 2m/s
視程3000m
天気現象弱いしゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 120m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
TAF RJCB 041708Z 0418/0600 17005KT 9999 FEW006 BKN015
TEMPO 0418/0423 2000 SHRA BR FEW002 BKN004
BECMG 0502/0504 35005KT
TEMPO 0503/0509 -TSRA FEW008 BKN025 FEW025CB
BECMG 0512/0515 19003KT 3000 -SHRA BR FEW004 BKN008
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場