宮崎 の空港の天気 - METARとTAF

宮崎空港 ( RJFM / KMI ) - 宮崎県宮崎市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/25 21:00 JST (08/25 12:00 UTC)
風向・風速西 2m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 4880m
気温24℃
湿度94%
気圧1013hPa
METARRJFM 251200Z 26004KT 9999 FEW010 SCT035 BKN160 24/23 Q1013
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/26 02:05 JST (8/25 17:05 UTC)
予報対象時間: 26日3時 JST ~ 27日9時 JST
風向・風速北北西 3m/s
視程7000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
26日6時 JST ~ 26日9時 JST に一時的に
視程3000m
天気現象しゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 60m
全天の4割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
26日7時 JST ~ 26日9時 JST に徐々に
風向・風速北北東 4m/s
26日9時 JST ~ 26日12時 JST に一時的に
視程4000m
天気現象弱いしゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 60m
全天の4割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
26日15時 JST ~ 26日18時 JST に徐々に
風向・風速西南西 2m/s
TAF RJFM 251705Z 2518/2700 34006KT 7000 -SHRA FEW005 SCT010 BKN015
TEMPO 2521/2600 3000 SHRA BR FEW002 SCT005 BKN008
BECMG 2522/2600 03008KT
TEMPO 2600/2603 4000 -SHRA BR FEW002 SCT005 BKN008
BECMG 2606/2609 25004KT
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場