石垣 の空港の天気 - METARとTAF

石垣島 ( ROIG / ISG ) - 沖縄県石垣市石垣島
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/16 20:47 JST (08/16 11:47 UTC)
風向・風速南南西 10m/s 瞬間風速15m/s
視程1000m
天気現象強い雷雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の雲 雲底高度 270m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの雲 雲底高度 760m
気温27℃
湿度100%
気圧1001hPa
METARROIG 161147Z 20019G29KT 170V240 1000 R04/0250V0600U +TSRA FEW005 SCT009 BKN015 FEW025CB 27/27 Q1001 RMK 2ST005 4CU009 6CU015 1CB025 A2957 FBL TS OHD MOV NE RI++
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/16 20:11 JST (8/16 11:11 UTC)
予報対象時間: 16日21時 JST ~ 18日3時 JST
風向・風速南南西 6m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
16日21時 JST ~ 16日23時 JST に一時的に
視程3000m
天気現象雷雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
少しの積乱雲 雲底高度 460m
17日3時 JST ~ 17日6時 JST に一時的に
視程3000m
天気現象雷雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
少しの積乱雲 雲底高度 460m
17日6時 JST ~ 17日12時 JST に一時的に
視程4000m
天気現象しゅう雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
少しの積乱雲 雲底高度 460m
17日12時 JST ~ 17日15時 JST に一時的に
視程3000m
天気現象雷雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
少しの積乱雲 雲底高度 460m
TAF ROIG 161111Z 1612/1718 20012KT 9999 FEW008 BKN015
TEMPO 1612/1614 3000 TSRA FEW005 BKN010 FEW015CB
TEMPO 1618/1621 3000 TSRA FEW005 BKN010 FEW015CB
TEMPO 1621/1703 4000 SHRA FEW005 BKN010 FEW015CB
TEMPO 1703/1706 3000 TSRA FEW005 BKN010 FEW015CB
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場