大阪/関西 の空港の天気 - METARとTAF

関西国際空港 ( RJBB / KIX ) - 大阪府泉佐野市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/11 16:30 JST (12/11 07:30 UTC)
風向・風速北 3m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 760m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2440m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
気温11℃
湿度58%
気圧1022hPa
METARRJBB 110730Z 01006KT 340V050 9999 -RA FEW025 SCT080 BKN100 11/03 Q1022 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/11 14:07 JST (12/11 05:07 UTC)
予報対象時間: 11日15時 JST ~ 12日21時 JST
風向・風速東北東 4m/s
視程7000m
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 240m
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
11日21時 JST ~ 11日24時 JST に一時的に
視程4000m
天気現象弱い雨 もや
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 270m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
12日0時 JST ~ 12日3時 JST に一時的に
視程3000m
天気現象雨 もや
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 270m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
12日3時 JST ~ 12日6時 JST に徐々に
風向・風速北北西 9m/s
12日3時 JST ~ 12日6時 JST に一時的に
視程4000m
天気現象弱いしゅう雨 もや
TAF RJBB 110507Z 1106/1212 06008KT 7000 -RA FEW008 SCT015 BKN025
TEMPO 1112/1115 4000 -RA BR FEW005 BKN009 BKN015
TEMPO 1115/1118 3000 RA BR FEW003 BKN009 BKN015
BECMG 1118/1121 34018KT
TEMPO 1118/1121 4000 -SHRA BR
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場