釧路 の空港の天気 - METARとTAF

釧路空港 ( RJCK / KUH ) - 北海道釧路市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/21 14:17 JST (05/21 05:17 UTC)
風向・風速南 12m/s 瞬間風速19m/s
視程500m
天気現象霧 弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 30m
全天の8割程度の雲 雲底高度 60m
気温10℃
湿度100%
気圧1005hPa
METARRJCK 210517Z 17024G37KT 0500 R17/0900V1100N FG -SHRA BKN001 BKN002 10/10 Q1005 RMK 6ST001 7ST002 A2969
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/21 08:14 JST (5/20 23:14 UTC)
予報対象時間: 21日9時 JST ~ 22日15時 JST
風向・風速南 13m/s
視程7000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
21日9時 JST ~ 21日12時 JST に一時的に
風向・風速南 14m/s 瞬間風速 20m/s
視程1500m
天気現象弱いしゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 30m
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
21日12時 JST ~ 21日21時 JST に一時的に
風向・風速南 14m/s 瞬間風速 20m/s
視程700m
天気現象しゅう雨 霧
全天を覆う雲 鉛直視程 30m
21日21時 JST ~ 21日24時 JST に徐々に
風向・風速南南西 5m/s
21日21時 JST ~ 22日6時 JST に一時的に
視程500m
天気現象弱いしゅう雨 霧
全天を覆う雲 鉛直視程 30m
22日6時 JST ~ 22日9時 JST に徐々に
少しの雲 雲底高度 610m
TAF RJCK 202314Z 2100/2206 17025KT 7000 -SHRA FEW005 BKN008
TEMPO 2100/2103 17028G38KT 1500 -SHRA BR FEW001 BKN003
TEMPO 2103/2112 17028G38KT 0700 SHRA FG VV001
BECMG 2112/2115 20009KT
TEMPO 2112/2121 0500 -SHRA FG VV001
BECMG 2121/2200 FEW020
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場