嘉手納 の空港の天気 - METARとTAF

嘉手納基地 ( RODN / DNA ) - 沖縄県沖縄市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/22 03:35 JST (10/21 18:35 UTC)
風向・風速北東 3m/s
視程8050m
天気現象強い雨 もや
少しの雲 雲底高度 270m
全天の4割程度の雲 雲底高度 520m
全天を覆う雲 雲底高度 980m
気温25℃
湿度94%
気圧1009.6hPa
METARRODN 211835Z AUTO 05005KT 5SM +RA BR FEW009 SCT017 OVC032 25/24 A2980 RMK AO2 RAE13RAB25 SLP096 $
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/22 01:40 JST (10/21 16:40 UTC)
予報対象時間: 22日1時 JST ~ 23日7時 JST
風向・風速東 5m/s
視程9000m
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 2130m
22日1時 JST ~ 22日9時 JST に一時的に
視程4800m
天気現象しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
22日11時 JST ~ 22日12時 JST に徐々に
風向・風速南東 5m/s 瞬間風速 8m/s
視程9000m
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 3050m
22日12時 JST ~ 22日15時 JST に一時的に
風向・風速南東 8m/s 瞬間風速 13m/s
天気現象周辺で雷
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
22日23時 JST ~ 22日24時 JST に徐々に
風向・風速北北西 10m/s 瞬間風速 13m/s
視程9000m
天気現象弱いしゅう雨 周辺で雷
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 610m
23日0時 JST ~ 23日2時 JST に一時的に
風向・風速西北西 13m/s 瞬間風速 15m/s
視程6000m
天気現象弱い雷雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
TAF AMD RODN 211640Z 2116/2222 10009KT 9000 -SHRA SCT012 BKN020 OVC070 QNH2977INS
TEMPO 2116/2124 4800 SHRA BKN012
BECMG 2202/2203 13010G15KT 9000 -SHRA BKN020 OVC100 QNH2968INS
TEMPO 2203/2206 13015G25KT VCTS BKN020CB
BECMG 2214/2215 34020G25KT 9000 -SHRA VCTS BKN015CB OVC020 QNH2961INS
TEMPO 2215/2217 30025G30KT 6000 -TSRA BKN020CB TX27/2204Z TN25/2120Z
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場