小松 の空港の天気 - METARとTAF

小松飛行場 ( RJNK / KMQ ) - 石川県小松市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/23 13:00 JST (01/23 04:00 UTC)
風向・風速西 18m/s 瞬間風速25m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 180m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
気温6℃
湿度52%
気圧1007hPa
METARRJNK 230400Z 26035G48KT 9999 -SHRA FEW006 BKN020 BKN030 06/M03 Q1007
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/23 10:40 JST (1/23 01:40 UTC)
予報対象時間: 23日10時 JST ~ 24日15時 JST
風向・風速西 14m/s
視程7,000m
天気現象弱いしゅう雪雨
少しの雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
23日10時 JST ~ 23日18時 JST に一時的に
風向・風速西 17m/s 瞬間風速 23m/s
視程2,000m
天気現象弱い雷雪あられ
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
少しの積乱雲 雲底高度 460m
23日18時 JST ~ 23日24時 JST に一時的に
風向・風速西 15m/s 瞬間風速 21m/s
視程1,200m
天気現象弱い雷雪あられ
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
少しの積乱雲 雲底高度 460m
24日0時 JST ~ 24日3時 JST に一時的に
風向・風速西 15m/s 瞬間風速 21m/s
視程2,000m
天気現象弱いしゅう雪あられ
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
少しの積乱雲 雲底高度 460m
24日3時 JST ~ 24日15時 JST に一時的に
風向・風速西 15m/s 瞬間風速 21m/s
視程700m
天気現象しゅう雪あられ
少しの雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
少しの積乱雲 雲底高度 460m
TAF AMD RJNK 230140Z 2301/2406 26028KT 7000 -SHSNRA FEW008 BKN015
TEMPO 2301/2309 26034G44KT 2000 -TSSNGS FEW005 BKN008 FEW015CB
TEMPO 2309/2315 26030G40KT 1200 -TSSNGS FEW003 BKN005 FEW015CB
TEMPO 2315/2318 26030G40KT 2000 -SHSNGS FEW005 BKN008 FEW015CB
TEMPO 2318/2406 26030G40KT 0700 SHSNGS FEW003 BKN005 FEW015CB
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場