高松 の空港の天気 - METARとTAF

高松空港 ( RJOT / TAK ) - 香川県高松市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/11 16:00 JST (12/11 07:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
気温7℃
湿度93%
気圧1022hPa
METARRJOT 110700Z VRB01KT 9999 -RA FEW010 BKN050 BKN080 07/06 Q1022
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/11 14:17 JST (12/11 05:17 UTC)
予報対象時間: 11日15時 JST ~ 12日21時 JST
風向・風速東北東 3m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 460m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1370m
11日17時 JST ~ 11日19時 JST に徐々に
視程3000m
天気現象弱い雨 もや
少しの雲 雲底高度 30m
全天の4割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
11日19時 JST ~ 11日24時 JST に一時的に
視程1500m
天気現象雨 もや
少しの雲 雲底高度 30m
全天の4割程度の雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
11日23時 JST ~ 12日1時 JST に徐々に
風向・風速南南西 3m/s
12日0時 JST ~ 12日6時 JST に一時的に
視程700m
天気現象弱い雨 霧
少しの雲 雲底高度 0m
全天の4割程度の雲 雲底高度 30m
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
12日9時 JST ~ 12日12時 JST に徐々に
風向・風速西北西 5m/s
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
少しの雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1370m
TAF RJOT 110517Z 1106/1212 06005KT 9999 -RA FEW015 SCT030 BKN045
BECMG 1108/1110 3000 -RA BR FEW001 SCT005 BKN008
TEMPO 1110/1115 1500 RA BR FEW001 SCT003 BKN005
BECMG 1114/1116 21005KT
TEMPO 1115/1121 0700 -RA FG FEW000 SCT001 BKN003
BECMG 1200/1203 29010KT 9999 NSW FEW020 SCT035 BKN045
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場