福島 の空港の天気 - METARとTAF

福島空港 ( RJSF / FKS ) - 福島県玉川村
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/19 14:36 JST (06/19 05:36 UTC)
風向・風速北北東 7m/s
視程10km以上
天気現象弱い雷雨
少しの雲 雲底高度 90m
少しの雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
気温19℃
湿度88%
気圧1006hPa
METARRJSF 190536Z 03014KT 9999 -TSRA FEW003 FEW025CB BKN030 19/17 Q1006 RMK 1ST003 2CB025 7CU030 A2973 FBL TS 20KM NE MOV E
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/19 14:17 JST (6/19 05:17 UTC)
予報対象時間: 19日15時 JST ~ 20日21時 JST
風向・風速北 5m/s
視程8000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
19日15時 JST ~ 19日21時 JST に一時的に
視程3000m
天気現象雷雨 もや
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
19日21時 JST ~ 19日23時 JST に徐々に
視程1500m
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 30m
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
20日6時 JST ~ 20日9時 JST に徐々に
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
少しの雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
20日15時 JST ~ 20日18時 JST に一時的に
視程3000m
天気現象雷雨 もや
少しの雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
20日15時 JST ~ 20日18時 JST に徐々に
風向・風速南南東 4m/s
TAF RJSF 190517Z 1906/2012 36010KT 8000 -SHRA FEW010 BKN020 BKN030
TEMPO 1906/1912 3000 TSRA BR FEW005 BKN008 BKN020 FEW020CB
BECMG 1912/1914 1500 BR FEW001 BKN003
BECMG 1921/2000 9999 NSW FEW020 BKN040
TEMPO 2006/2009 3000 TSRA BR FEW005 BKN008 BKN020 FEW020CB
BECMG 2006/2009 15007KT
日本の空港のMETAR・TAFへのリンク

RJTT 東京国際空港
RJAA 新東京国際空港
RJBB 関西国際空港
RJOO 大阪空港
RJGG 中部国際空港
RJCC 新千歳空港
RJFF 福岡空港
ROAH 那覇空港


RJEC 旭川空港
RJCH 函館空港
RJCK 釧路空港
RJCM 女満別空港
RJCB 帯広空港
RJSA 青森空港
RJSS 仙台空港
RJSK 秋田空港
RJSF 福島空港
RJAH 茨城空港
RJSN 新潟空港
RJNT 富山空港
RJNK 小松飛行場
RJNS 静岡空港
RJOH 美保飛行場
RJOC 出雲空港
RJOB 岡山空港
RJOA 広島空港
RJOI 岩国飛行場
RJOT 高松空港
RJOM 松山空港
RJOK 高知空港
RJFR 北九州空港
RJFT 熊本空港
RJFU 長崎空港
RJFS 佐賀空港
RJFO 大分空港
RJFM 宮崎空港
RJFK 鹿児島空港
ROIG 石垣島空港
RJTY 横田飛行場
ROTM 普天間飛行場
RODN 嘉手納飛行場