北アメリカの国と地域のタイムゾーンの一覧を、国名のあいうえお順に表示しています。
サマータイム中は、サマータイム期間中であることを示しています。
国または地域名 該当区域 現在時刻 UTCとの時差 サマータイム 主要都市(場所)
アメリカ 東部時間 10/21(土) 15:42 EDT サマータイム中 UTC-4 導入 ニューヨーク
アメリカ 中部時間 10/21(土) 14:42 CDT サマータイム中 UTC-5 導入 シカゴ
アメリカ 山岳部時間 10/21(土) 13:42 MDT サマータイム中 UTC-6 導入 デンバー
アメリカ 山岳部時間(夏時間なし) 10/21(土) 12:42 MST UTC-7 なし フェニックス
アメリカ 太平洋時間 10/21(土) 12:42 PDT サマータイム中 UTC-7 導入 ロサンゼルス
アメリカ アラスカ 10/21(土) 11:42 AKDT サマータイム中 UTC-8 導入 アンカレッジ(アラスカ)
アメリカ アリューシャン西部 10/21(土) 10:42 HDT サマータイム中 UTC-9 導入 アダック
アメリカ領ヴァージン諸島 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし セント・トーマス島
アンギラ 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし アンギラ
アンティグア・バーブーダ 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし アンティグア島
イギリス領ヴァージン諸島 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし トルトラ島
エルサルバドル 10/21(土) 13:42 CST UTC-6 なし サンサルバドル
カナダ ニューファンドランド時間 10/21(土) 17:12 NDT サマータイム中 UTC-2:30 導入 セント・ジョンズ
カナダ 大西洋時間 10/21(土) 16:42 ADT サマータイム中 UTC-3 導入 ハリファックス
カナダ 東部時間 10/21(土) 15:42 EDT サマータイム中 UTC-4 導入 トロント
カナダ 中部時間 10/21(土) 14:42 CDT サマータイム中 UTC-5 導入 ウィニペグ
カナダ 中部時間(夏時間なし) 10/21(土) 13:42 CST UTC-6 なし レジャイナ
カナダ 山岳部時間 10/21(土) 13:42 MDT サマータイム中 UTC-6 導入 エドモントン
カナダ 太平洋時間 10/21(土) 12:42 PDT サマータイム中 UTC-7 導入 バンクーバー
キューバ 10/21(土) 15:42 CDT サマータイム中 UTC-4 導入 ハバナ
グアテマラ 10/21(土) 13:42 CST UTC-6 なし グアテマラシティ
グアドループ 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし グアドループ
グリーンランド 主要部分 10/21(土) 17:42 WGST サマータイム中 UTC-2 導入 ヌーク
グリーンランド デンマークシャウン 10/21(土) 19:42 GMT UTC+0 なし デンマークシャウン
グリーンランド 南東部 10/21(土) 19:42 EGST サマータイム中 UTC+0 導入 イトコルトルミット
グリーンランド チューレ 10/21(土) 16:42 ADT サマータイム中 UTC-3 導入 チューレ
グレナダ 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし グレナダ
ケイマン諸島 10/21(土) 14:42 EST UTC-5 なし ケイマン諸島
コスタリカ 10/21(土) 13:42 CST UTC-6 なし サンホセ
サン・バルテルミー島 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし サン・バルテルミー島
サンピエール島・ミクロン島 10/21(土) 17:42 PMDT サマータイム中 UTC-2 導入 サンピエール
サン・マルタン 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし マリゴ
ジャマイカ 10/21(土) 14:42 EST UTC-5 なし キングストン
シント・マールテン 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし シント・マールテン
セントクリストファー・ネービス 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし セントクリストファー島
セントビンセントおよびグレナディーン諸島 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし セントビンセント
セントルシア 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし セントルシア
タークス・カイコス諸島 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし グランドターク島
ドミニカ国 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし ドミニカ島
ドミニカ共和国 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし サントドミンゴ
ニカラグア 10/21(土) 13:42 CST UTC-6 なし マナグア
ハイチ 10/21(土) 15:42 EDT サマータイム中 UTC-4 なし ポルトープランス
パナマ 10/21(土) 14:42 EST UTC-5 なし パナマ市
バハマ 10/21(土) 15:42 EDT サマータイム中 UTC-4 導入 ナッソー
バルバドス 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし バルバドス
プエルトリコ 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし サンフアン
ベリーズ 10/21(土) 13:42 CST UTC-6 なし ベリーズシティ
ホンジュラス 10/21(土) 13:42 CST UTC-6 なし テグシガルパ
マルティニーク 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし マルティニーク
メキシコ 中部時間(ほとんどの部分) 10/21(土) 14:42 CDT サマータイム中 UTC-5 導入 メキシコシティ
メキシコ 東部時間 10/21(土) 14:42 EST UTC-5 なし カンクン
メキシコ 山岳部時間 10/21(土) 13:42 MDT サマータイム中 UTC-6 導入 チワワ
メキシコ 太平洋時間 10/21(土) 12:42 PDT サマータイム中 UTC-7 導入 ティファナ
モントセラト 10/21(土) 15:42 AST UTC-4 なし モントセラト
※現在時刻の自動更新はしていません。最新の現在時刻にしたいときは再読込してください。