南アメリカの国と地域のタイムゾーンの一覧を、国名のあいうえお順に表示しています。
サマータイム中は、サマータイム期間中であることを示しています。
国または地域名 該当区域 現在時刻 UTCとの時差 サマータイム 主要都市(場所)
アルゼンチン 11/30(水) 13:59 ART UTC-3 なし ブエノスアイレス
アルバ 11/30(水) 12:59 AST UTC-4 なし アルバ
ウルグアイ 11/30(水) 13:59 UYT UTC-3 なし モンテビデオ
エクアドル 本土 11/30(水) 11:59 ECT UTC-5 なし グアヤキル
ガイアナ 11/30(水) 12:59 GYT UTC-4 なし ジョージタウン
キュラソー 11/30(水) 12:59 AST UTC-4 なし キュラソー
コロンビア 11/30(水) 11:59 COT UTC-5 なし ボゴタ
スリナム 11/30(水) 13:59 SRT UTC-3 なし パラマリボ
チリ 主要部 11/30(水) 13:59 CLST サマータイム中 UTC-3 導入 サンティアゴ
チリ マガジャネス地方 11/30(水) 13:59 CLST UTC-3 なし プンタ・アレーナス
トリニダード・トバゴ 11/30(水) 12:59 AST UTC-4 なし ポートオブスペイン
パラグアイ 11/30(水) 13:59 PYST サマータイム中 UTC-3 導入 アスンシオン
ブラジル ブラジル時間 11/30(水) 13:59 BRT UTC-3 なし サンパウロ
ブラジル ブラジル時間 11/30(水) 13:59 BRT UTC-3 なし ベレン
ブラジル アマゾン時間 11/30(水) 12:59 AMT UTC-4 なし カンポ・グランデ
ブラジル アマゾン時間 11/30(水) 12:59 AMT UTC-4 なし マナウス
ブラジル アクレ時間 11/30(水) 11:59 ACT UTC-5 なし リオブランコ
ブラジル フェルナンド・デ・ノローニャ島 11/30(水) 14:59 FNT UTC-2 なし フェルナンド・デ・ノローニャ島
フランス領ギアナ 11/30(水) 13:59 GFT UTC-3 なし カイエンヌ
ベネズエラ 11/30(水) 12:59 VET UTC-4 なし カラカス
ペルー 11/30(水) 11:59 PET UTC-5 なし リマ
ボネール、シント・ユースタティウス及びサバ 11/30(水) 12:59 AST UTC-4 なし ボネール島
ボリビア 11/30(水) 12:59 BOT UTC-4 なし ラパス
※現在時刻の自動更新はしていません。最新の現在時刻にしたいときは再読込してください。