インド洋の国と地域のタイムゾーンの一覧を、国名のあいうえお順に表示しています。
サマータイム中は、サマータイム期間中であることを示しています。
国または地域名 該当区域 現在時刻 UTCとの時差 サマータイム 主要都市(場所)
イギリス領インド洋地域 3/23(木) 04:08 +06 UTC+6 なし チャゴス諸島
クリスマス島 3/23(木) 05:08 +07 UTC+7 なし クリスマス島
ココス諸島 3/23(木) 04:38 +0630 UTC+6:30 なし ココス諸島
コモロ 3/23(木) 01:08 EAT UTC+3 なし モロニ
セーシェル 3/23(木) 02:08 +04 UTC+4 なし マヘ島
ハード島・マクドナルド諸島 3/23(木) 03:08 GMT+5 UTC+5 なし ハード島
フランス領南方・南極地域 3/23(木) 03:08 +05 UTC+5 なし ケルゲレン諸島
マダガスカル 3/23(木) 01:08 EAT UTC+3 なし アンタナナリボ
マヨット 3/23(木) 01:08 EAT UTC+3 なし マヨット
モーリシャス 3/23(木) 02:08 +04 UTC+4 なし ポートルイス
モルディブ 3/23(木) 03:08 +05 UTC+5 なし マレ島
レユニオン 3/23(木) 02:08 +04 UTC+4 なし レユニオン
※現在時刻の自動更新はしていません。最新の現在時刻にしたいときは再読込してください。