大西洋の国と地域のタイムゾーンの一覧を、国名のあいうえお順に表示しています。
サマータイム中は、サマータイム期間中であることを示しています。
国または地域名 該当区域 現在時刻 UTCとの時差 サマータイム 主要都市(場所)
アイスランド 3/22(水) 22:08 GMT UTC+0 なし レイキャビク
カーボベルデ 3/22(水) 21:08 -01 UTC-1 なし プライア
サウスジョージア・サウスサンドウィッチ諸島 3/22(水) 20:08 -02 UTC-2 なし サウスジョージア島
スペイン カナリア諸島 3/22(水) 22:08 WET UTC+0 導入 グラン・カナリア島
セントヘレナ、アセンション及びトリスタン・ダ・クーニャ 3/22(水) 22:08 GMT UTC+0 なし セントヘレナ
バミューダ諸島 3/22(水) 19:08 ADT サマータイム中 UTC-3 導入 バミューダ諸島
フェロー諸島 3/22(水) 22:08 WET UTC+0 導入 フェロー諸島
フォークランド諸島 3/22(水) 19:08 -03 UTC-3 なし スタンリー
ブーベ島 3/22(水) 22:08 GMT UTC+0 なし ブーベ島
ポルトガル アゾレス諸島 3/22(水) 21:08 -01 UTC-1 導入 アゾレス諸島
ポルトガル マデイラ諸島 3/22(水) 22:08 WET UTC+0 導入 マデイラ諸島
※現在時刻の自動更新はしていません。最新の現在時刻にしたいときは再読込してください。