ルレオ の空港の天気 - METARとTAF

Lulea / Kallax ( ESPA / LLA ) - スウェーデン ルレオ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/25 01:20 CEST (09/24 23:20 UTC)
風向・風速南南東 3m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 180m
全天を覆う雲 雲底高度 820m
気温7℃
湿度100%
気圧991hPa
METARESPA 242320Z AUTO 15006KT 9999 -RA FEW006/// OVC027/// 07/07 Q0991 RERA
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/24 19:30 CEST (9/24 17:30 UTC)
予報対象時間: 24日20時 CEST ~ 25日0時 CEST
風向・風速南南東 7m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
24日20時 CEST から 確率 40% で
視程4000m
天気現象雨霧雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
TAF ESPA 241730Z 2418/2422 15013KT 9999 SCT012 BKN035
PROB40 2418/2422 4000 RADZ BKN007