チュニス の空港の天気 - METARとTAF

チュニス・カルタゴ国際空港 ( DTTA / TUN ) - チュニジア チュニス
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/29 16:30 CET (05/29 15:30 UTC)
風向・風速東 6m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 910m
気温25℃
湿度44%
気圧1014hPa
METARDTTA 291530Z 10012KT 050V140 9999 FEW030 25/12 Q1014
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/29 12:00 CET (5/29 11:00 UTC)
予報対象時間: 29日13時 CET ~ 30日13時 CET
風向・風速東南東 6m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 910m
29日18時 CET ~ 29日21時 CET に 確率 30% で一時的に
風向・風速東南東 8m/s 瞬間風速 13m/s
29日23時 CET ~ 30日1時 CET に徐々に
風向・風速東 3m/s
30日7時 CET ~ 30日9時 CET に徐々に
風向・風速東北東 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 790m
30日10時 CET ~ 30日13時 CET に 確率 30% で一時的に
視程4000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの積乱雲 雲底高度 910m
TAF DTTA 291100Z 2912/3012 11012KT 9999 FEW030
PROB30 TEMPO 2917/2920 12015G25KT
BECMG 2922/2924 10005KT
BECMG 3006/3008 06005KT 9999 SCT020 SCT026
PROB30 TEMPO 3009/3012 4000 -SHRA FEW030CB