ハルビン の空港の天気 - METARとTAF

ハルビン太平国際空港 ( ZYHB / HRB ) - 中国 黒竜江省ハルビン市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/11 15:00 CST (08/11 07:00 UTC)
風向・風速南西 8m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 1010m
気温29℃
湿度70%
気圧1000hPa
METARZYHB 110700Z 22008MPS 9999 SCT033 29/23 Q1000 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/11 14:07 CST (8/11 06:07 UTC)
予報対象時間: 11日14時 CST ~ 12日14時 CST
風向・風速南西 9m/s
視程6000m
全天の8割程度の雲 雲底高度 790m
11日14時 CST ~ 11日20時 CST に一時的に
少しの積乱雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
11日17時 CST ~ 11日19時 CST に徐々に
風向・風速西 4m/s
TAF AMD ZYHB 110607Z 1106/1206 22009MPS 6000 BKN026 TX27/1106Z TN21/1121Z
TEMPO 1106/1112 FEW020CB BKN020
BECMG 1109/1111 26004MPS