長春 の空港の天気 - METARとTAF

長春龍嘉国際空港 ( ZYCC / CGQ ) - 中国 吉林省長春市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/26 09:00 CST (05/26 01:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 180m
全天を覆う雲 雲底高度 700m
気温12℃
湿度88%
気圧999hPa
METARZYCC 260100Z VRB01MPS 9999 -RA FEW006 OVC023 12/10 Q0999 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/26 05:15 CST (5/25 21:15 UTC)
予報対象時間: 26日8時 CST ~ 27日8時 CST
風向・風速西 5m/s
視程6000m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
26日8時 CST ~ 26日14時 CST に一時的に
視程2000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの積乱雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
TAF ZYCC 252115Z 2600/2624 28005MPS 6000 BKN030 TX12/2606Z TN09/2621Z
TEMPO 2600/2606 2000 -SHRA FEW020CB BKN030