カシュガル の空港の天気 - METARとTAF

カシュガル空港 ( ZWSH / KHG ) - 中国 新疆ウイグル自治区カシュガル市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/05 07:00 CST (08/04 23:00 UTC)
風向・風速北西 7m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 1220m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
気温24℃
湿度29%
気圧1007hPa
METARZWSH 042300Z 31007MPS 9999 FEW040CB SCT040 24/05 Q1007 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/04 23:03 CST (8/04 15:03 UTC)
予報対象時間: 5日2時 CST ~ 6日2時 CST
風向・風速北西 7m/s
視程10km以上
少しの積乱雲 雲底高度 1010m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
5日12時 CST ~ 5日13時 CST に徐々に
風向・風速東 4m/s
5日22時 CST ~ 5日23時 CST に徐々に
風向・風速北西 7m/s
TAF ZWSH 041503Z 0418/0518 32007MPS 9999 FEW033CB SCT040 TX32/0509Z TN22/0500Z
BECMG 0504/0505 08004MPS
BECMG 0514/0515 32007MPS