昆明 の空港の天気 - METARとTAF

昆明巫家餽国際空港 ( ZPPP / KMG ) - 中国 雲南省昆明市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/26 06:00 CST (05/25 22:00 UTC)
風向・風速北北東 5m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 790m
全天を覆う雲 雲底高度 1220m
気温11℃
湿度94%
気圧1021hPa
METARZPPP 252200Z 03005MPS 9999 SCT026 OVC040 11/10 Q1021 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/25 23:05 CST (5/25 15:05 UTC)
予報対象時間: 26日2時 CST ~ 27日2時 CST
風向・風速北東 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 790m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
26日16時 CST ~ 26日19時 CST に一時的に
天気現象弱い雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 790m
全天の4割程度の雲 雲底高度 790m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
TAF ZPPP 251505Z 2518/2618 04006MPS 9999 SCT026 BKN040 TX20/2608Z TN13/2523Z
TEMPO 2608/2611 -TSRA FEW026CB SCT026 BKN040