西安 の空港の天気 - METARとTAF

西安咸陽国際空港 ( ZLXY / XIY ) - 中国 陝西省西安市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/25 21:00 CST (06/25 13:00 UTC)
風向・風速北東 3m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 1010m
全天を覆う雲 雲底高度 2130m
気温25℃
湿度83%
気圧1004hPa
METARZLXY 251300Z 04003MPS 010V080 9999 -RA SCT033 OVC070 25/22 Q1004 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/25 17:18 CST (6/25 09:18 UTC)
予報対象時間: 25日20時 CST ~ 26日20時 CST
風向・風速北東 3m/s 瞬間風速 8m/s
視程2800m
天気現象弱い雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
全天を覆う雲 雲底高度 1520m
26日10時 CST ~ 26日11時 CST に徐々に
視程3000m
天気現象もや
25日20時 CST ~ 26日2時 CST に一時的に
風向・風速西 5m/s 瞬間風速 12m/s
視程1400m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 1220m
全天を覆う雲 雲底高度 1520m
TAF ZLXY 250918Z 2512/2612 05003G08MPS 2800 -RA BR BKN030 OVC050 TX31/2608Z TN23/2522Z
BECMG 2602/2603 3000 BR
TEMPO 2512/2518 26005G12MPS 1400 TSRA FEW040CB OVC050