北京 の空港の天気 - METARとTAF

北京首都国際空港 ( ZBAA / PEK ) - 中国 北京市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/29 06:00 CST (05/28 22:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温24℃
湿度65%
気圧993hPa
METARZBAA 282200Z VRB01MPS CAVOK 24/17 Q0993 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/28 23:01 CST (5/28 15:01 UTC)
予報対象時間: 29日2時 CST ~ 30日2時 CST
風向・風速南 4m/s
視程10km以上
なし
29日8時 CST ~ 29日11時 CST に一時的に
天気現象弱い雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
29日10時 CST ~ 29日11時 CST に徐々に
風向・風速北北西 9m/s 瞬間風速 15m/s
29日19時 CST ~ 29日20時 CST に徐々に
風向・風速北北西 4m/s
TAF ZBAA 281501Z 2818/2918 18004MPS CAVOK TX31/2907Z TN16/2918Z
TEMPO 2900/2903 -TSRA FEW030CB BKN040
BECMG 2902/2903 33009G15MPS
BECMG 2911/2912 33004MPS