キャンベラ の空港の天気 - METARとTAF

キャンベラ国際空港 ( YSCB / CBR ) - オーストラリア オーストラリア首都特別地域キャンベラ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/24 20:00 AEDT (10/24 09:00 UTC)
風向・風速北北東 5m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 1490m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2130m
全天を覆う雲 雲底高度 2680m
気温16℃
湿度100%
気圧1004hPa
METARYSCB 240900Z AUTO 03009KT 9999 -RA SCT049 SCT070 OVC088 16/16 Q1004 RERA
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/24 16:03 AEDT (10/24 05:03 UTC)
予報対象時間: 24日17時 AEDT ~ 25日17時 AEDT
風向・風速北北西 7m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
24日20時 AEDT ~ 24日22時 AEDT に徐々に
風向・風速南 5m/s
視程10km以上
天気現象弱い霧雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
25日13時 AEDT ~ 25日15時 AEDT に徐々に
風向・風速南南東 7m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 670m
24日17時 AEDT ~ 24日21時 AEDT に一時的に
視程4000m
天気現象しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
24日21時 AEDT ~ 25日5時 AEDT に一時的に
視程3000m
天気現象霧雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
24日17時 AEDT ~ 24日22時 AEDT に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 15m/s 瞬間風速 23m/s
視程2000m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 910m
TAF AMD YSCB 240503Z 2406/2506 33014KT 9999 -SHRA SCT018 BKN030
BECMG 2409/2411 17010KT 9999 -DZ SCT010 BKN020
BECMG 2502/2504 15014KT 9999 -SHRA BKN022
TEMPO 2406/2410 4000 SHRA BKN015
TEMPO 2410/2418 3000 DZ BKN010
PROB30 TEMPO 2406/2411 VRB30G45KT 2000 TSRA BKN010 SCT030CB