パース の空港の天気 - METARとTAF

パース空港 ( YPPH / PER ) - オーストラリア 西オーストラリア州パース
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/14 12:30 AWST (08/14 04:30 UTC)
風向・風速北東 1m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 370m
全天の4割程度の雲 雲底高度 580m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1100m
気温15℃
湿度82%
気圧1017hPa
METARYPPH 140430Z 05001KT 9999 FEW012 SCT019 BKN036 15/12 Q1017 FM0500 34010KT 9999 -SHRA SCT010 BKN020 INTER 0430/0600 4000 SHRA BKN006 INTER 0600/0730 4000 SHRA BKN010
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/14 12:31 AWST (8/14 04:31 UTC)
予報対象時間: 14日12時 AWST ~ 15日14時 AWST
風向・風速北 4m/s
視程10km以上
天気現象弱い霧雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 180m
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
14日13時 AWST ~ 14日14時 AWST に徐々に
風向・風速北北西 5m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
14日20時 AWST から
風向・風速北北東 3m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
15日9時 AWST から
風向・風速北 7m/s 瞬間風速 12m/s
視程10km以上
なし
14日12時 AWST ~ 14日14時 AWST に一時的に
視程4000m
天気現象霧雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
TAF AMD YPPH 140431Z 1404/1506 01007KT 9999 -DZ SCT006 SCT015 BKN020
BECMG 1405/1406 34010KT 9999 -SHRA FEW015 BKN030
FM141200 02006KT 9999 -SHRA FEW020 SCT040
FM150100 36014G24KT CAVOK
TEMPO 1404/1406 4000 DZ BKN006 INTER 1406/1413 5000 SHRA BKN010