メルボルン の空港の天気 - METARとTAF

メルボルン空港 ( YMML / MEL ) - オーストラリア ビクトリア州、Melbourne Airport
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/16 18:30 AEDT (10/16 07:30 UTC)
風向・風速西 6m/s
視程8000m
天気現象弱いしゅう雨 しゅう雨
少しの雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2290m
気温13℃
湿度94%
気圧1008hPa
METARYMML 160730Z 28012KT 8000 -SHRA FEW018 SCT035 BKN075 13/12 Q1008 RETS RESHRA FM0730 23012KT 9999 SHRA FEW010 SCT025 BKN040 INTER 0730/0800 VRB18G35KT 2000 TSRA BKN010 SCT040CB TEMPO 0730/1030 3000 +SHRA BKN006
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/16 16:22 AEDT (10/16 05:22 UTC)
予報対象時間: 16日17時 AEDT ~ 17日23時 AEDT
風向・風速南西 6m/s
視程10km以上
天気現象しゅう雨
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
17日0時 AEDT から
風向・風速北 4m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 760m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1370m
17日4時 AEDT から
風向・風速西北西 6m/s
視程10km以上
天気現象しゅう雨
少しの雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1370m
17日9時 AEDT から
風向・風速西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
17日12時 AEDT から
風向・風速西南西 9m/s 瞬間風速 16m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
17日20時 AEDT から
風向・風速西 5m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 910m
少しの雲 雲底高度 1370m
16日17時 AEDT ~ 16日23時 AEDT に一時的に
視程3000m
天気現象強いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
TAF AMD YMML 160522Z 1606/1712 23012KT 9999 SHRA FEW010 SCT025 BKN040
FM161300 35008KT 9999 -SHRA FEW025 SCT045
FM161700 30012KT 9999 SHRA FEW025 BKN045
FM162200 28015G25KT 9999 -SHRA SCT025 BKN040
FM170100 25018G32KT 9999 -SHRA SCT025 BKN040
FM170900 26010KT 9999 -SHRA FEW030 FEW045
TEMPO 1606/1612 3000 +SHRA BKN006 INTER 1612/1615 4000 RA SCT015 INTER 1700/1706 3000 SHRAGS BKN012
PROB30 INTER 1606/1608 VRB18G35KT 2000 TSRA BKN010 SCT040CB
PROB30 INTER 1615/1618 VRB18G35KT 2000 TSRA SCT005 BKN010 SCT040CB