ホバート の空港の天気 - METARとTAF

ホバート国際空港 ( YMHB / HBA ) - オーストラリア タスマニア州、Cambridge
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/18 09:30 AEST (06/17 23:30 UTC)
風向・風速北 5m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 1070m
全天の4割程度の雲 雲底高度 4570m
全天の8割程度の雲 雲底高度 5640m
気温13℃
湿度62%
気圧1009hPa
METARYMHB 172330Z 36010KT 9999 FEW035 SCT150 BKN185 13/06 Q1009 RF00.0/000.0
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/18 09:37 AEST (6/17 23:37 UTC)
予報対象時間: 18日10時 AEST ~ 19日10時 AEST
風向・風速北 5m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1070m
18日11時 AEST から
風向・風速北北西 8m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1520m
18日14時 AEST から
風向・風速西北西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1370m
18日17時 AEST から
風向・風速西南西 7m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
19日1時 AEST から
風向・風速西南西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
TAF AMD YMHB 172337Z 1800/1824 36010KT 9999 FEW035
FM180100 34015KT 9999 SCT030 SCT050
FM180400 29015G25KT 9999 -SHRA SCT030 BKN045
FM180700 25014KT 9999 -SHRA SCT020 BKN030
FM181500 24015G25KT 9999 -SHRA SCT025 BKN035 INTER 1804/1816 5000 SHRA SCT015 BKN020