ブリスベン の空港の天気 - METARとTAF

ブリスベン空港 ( YBBN / BNE ) - オーストラリア クイーンズランド州ブリスベン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/14 16:00 AEST (12/14 06:00 UTC)
風向・風速北北東 10m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 300m
気温27℃
湿度79%
気圧1003hPa
METARYBBN 140600Z 03019KT 9999 FEW010 27/23 Q1003 INTER 0700/0800 4000 SHRA BKN012 TEMPO 0800/0900 VRB25G45KT 2000 TSRA BKN012 SCT030CB
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/14 15:28 AEST (12/14 05:28 UTC)
予報対象時間: 14日16時 AEST ~ 15日22時 AEST
風向・風速北北東 9m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1520m
14日19時 AEST から
風向・風速北北東 7m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 1520m
15日8時 AEST から
風向・風速北北東 9m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
全天を覆う雲 雲底高度 3050m
15日18時 AEST から
風向・風速北北東 8m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
14日19時 AEST ~ 15日10時 AEST に一時的に
視程3000m
天気現象しゅう雨
全天を覆う雲 雲底高度 300m
14日16時 AEST ~ 14日24時 AEST に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 13m/s 瞬間風速 23m/s
視程2000m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 910m
15日14時 AEST ~ 15日22時 AEST に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 10m/s 瞬間風速 18m/s
視程2000m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 910m
TAF COR YBBN 140528Z 1406/1512 02018KT 9999 -SHRA SCT030 SCT050
FM140900 03014KT 9999 -SHRA SCT010 BKN020 OVC050
FM142200 03018KT 9999 -SHRA SCT025 BKN040 OVC100
FM150800 03015KT 9999 -SHRA SCT020 BKN030 BKN050 INTER 1406/1409 4000 SHRA BKN012
TEMPO 1409/1424 3000 SHRA OVC010 INTER 1500/1512 3000 SHRA BKN012
PROB30 TEMPO 1406/1414 VRB25G45KT 2000 TSRA BKN012 SCT030CB
PROB30 TEMPO 1504/1512 VRB20G35KT 2000 TSRA BKN012 SCT030CB