シンガポール/チャンギ の空港の天気 - METARとTAF

シンガポール・チャンギ国際空港 ( WSSS / SIN ) - シンガポール Changi
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/22 00:30 SGT (10/21 16:30 UTC)
風向・風速南 2m/s
視程7000m
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 490m
全天の8割程度の雲 雲底高度 4570m
気温25℃
湿度94%
気圧1011hPa
METARWSSS 211630Z 18004KT 7000 -RA FEW016CB BKN150 25/24 Q1011 RETS NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/21 21:30 SGT (10/21 13:30 UTC)
予報対象時間: 21日21時 SGT ~ 23日2時 SGT
風向・風速西 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 460m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
21日22時 SGT ~ 21日24時 SGT に一時的に
風向・風速西南西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程3500m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
22日1時 SGT ~ 22日5時 SGT に一時的に
風向・風速西南西 8m/s 瞬間風速 15m/s
視程2500m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
TAF AMD WSSS 211330Z 2113/2218 27007KT 9999 FEW015 SCT020
TEMPO 2114/2116 25015G25KT 3500 TSRA FEW012CB BKN015
TEMPO 2117/2121 25015G30KT 2500 TSRA FEW012CB BKN015