マカッサル の空港の天気 - METARとTAF

ハサヌディン国際空港 ( WAAA / UPG ) - インドネシア 南スラウェシ州マカッサル
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/24 20:00 WITA (01/24 12:00 UTC)
風向・風速東 2m/s
視程8000m
天気現象
少しの雲 雲底高度 580m
気温27℃
湿度89%
気圧1010hPa
METARWAAA 241200Z 10004KT 8000 FEW019 27/25 Q1010 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/24 19:00 WITA (1/24 11:00 UTC)
予報対象時間: 24日20時 WITA ~ 26日2時 WITA
風向・風速東 2m/s
視程8000m
少しの雲 雲底高度 580m
25日10時 WITA ~ 25日12時 WITA に徐々に
風向・風速西北西 5m/s
25日16時 WITA ~ 25日20時 WITA に 確率 40% で一時的に
視程5000m
天気現象弱い雨
少しの積乱雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 580m
25日17時 WITA ~ 25日19時 WITA に徐々に
風向・風速東南東 3m/s
TAF WAAA 241100Z 2412/2518 10003KT 8000 FEW019
BECMG 2502/2504 30010KT
PROB40 TEMPO 2508/2512 5000 -RA FEW018CB SCT019
BECMG 2509/2511 12005KT