カトマンズ の空港の天気 - METARとTAF

トリブバン国際空港 ( VNKT / KTM ) - ネパール カトマンズ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/15 18:05 NPT (07/15 12:20 UTC)
風向・風速南西 4m/s
視程7000m
天気現象
少しの雲 雲底高度 300m
少しの雲 雲底高度 760m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
気温24℃
湿度89%
気圧1009hPa
METARVNKT 151220Z 23007KT 200V270 7000 3500N TS FEW010 FEW025CB SCT030 BKN100 24/22 Q1009 NOSIG CB TO W NW N AND NE
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/15 16:45 NPT (7/15 11:00 UTC)
予報対象時間: 15日17時 NPT ~ 16日17時 NPT
風向・風速南南西 4m/s
視程7000m
少しの雲 雲底高度 460m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
15日17時 NPT から 確率 40% で
風向・風速南西 6m/s
視程5000m
天気現象弱い雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 760m
15日19時 NPT ~ 15日20時 NPT に徐々に
風向・風速南西 2m/s
視程7000m
少しの雲 雲底高度 460m
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
16日5時 NPT ~ 16日7時 NPT に徐々に
風向・風速不定 1m/s
視程6000m
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
16日9時 NPT ~ 16日10時 NPT に徐々に
風向・風速南南東 2m/s
視程7000m
少しの雲 雲底高度 460m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3050m
16日12時 NPT ~ 16日14時 NPT に徐々に
風向・風速南南西 3m/s
視程8000m
少しの雲 雲底高度 460m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
16日13時 NPT から 確率 40% で
風向・風速西北西 4m/s
視程4000m
TAF VNKT 151100Z 1512/1612 21007KT 7000 FEW015 SCT030 BKN100
PROB40 1512/1518 23012KT 5000 -TSRA FEW025CB
BECMG 1514/1515 22004KT 7000 FEW015 SCT025 BKN100
BECMG 1600/1602 VRB02KT 6000 FEW010 SCT025 BKN100
BECMG 1604/1605 15003KT 7000 FEW015 SCT100
BECMG 1607/1609 20005KT 8000 FEW015 SCT030 BKN100
PROB40 1608/1612 29008KT 4000 RA/-TSRA FEW025CB