香港 の空港の天気 - METARとTAF

香港国際空港 ( VHHH / HKG ) - 香港 赤リョウ角
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/18 03:00 HKT (06/17 19:00 UTC)
風向・風速南東 5m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 400m
気温29℃
湿度74%
気圧1007hPa
METARVHHH 171900Z 13009KT 100V170 9999 FEW013 29/24 Q1007 TEMPO 4000 SHRA FEW015CB SCT025
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/13 07:00 HKT (6/12 23:00 UTC)
予報対象時間: 13日8時 HKT ~ 14日14時 HKT
風向・風速南南西 5m/s
視程8000m
少しの雲 雲底高度 460m
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
13日8時 HKT ~ 13日12時 HKT に一時的に
風向・風速不定 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程2500m
天気現象雷雨 しゅう雨
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
13日16時 HKT ~ 13日20時 HKT に一時的に
風向・風速東南東 5m/s
視程3500m
天気現象しゅう雨
少しの積乱雲 雲底高度 370m
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
13日20時 HKT ~ 14日2時 HKT に一時的に
風向・風速西 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程2000m
天気現象雷雨 しゅう雨
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
14日2時 HKT ~ 14日5時 HKT に一時的に
風向・風速西北西 5m/s
視程3500m
天気現象しゅう雨
少しの積乱雲 雲底高度 370m
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
14日5時 HKT ~ 14日14時 HKT に一時的に
風向・風速不定 3m/s
TAF VHHH 122300Z 1300/1406 20010KT 8000 FEW015 SCT025 TX32/1306Z TX32/1406Z TN26/1322Z
TEMPO 1300/1304 VRB15G25KT 2500 TSRA SHRA FEW010 SCT020CB BKN040
TEMPO 1308/1312 12010KT 3500 SHRA FEW012CB SCT025
TEMPO 1312/1318 28020G30KT 2000 TSRA SHRA FEW010 SCT020CB BKN040
TEMPO 1318/1321 30010KT 3500 SHRA FEW012CB SCT025
TEMPO 1321/1406 VRB05KT