コロンボ の空港の天気 - METARとTAF

バンダラナイケ国際空港 ( VCBI / CMB ) - スリランカ コロンボ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間03/23 01:40 IST (03/22 20:10 UTC)
風向・風速南南東 2m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
少しの雲 雲底高度 610m
気温28℃
湿度84%
気圧1011hPa
METARVCBI 222010Z 15003KT 9999 SCT018 FEW020CB 28/25 Q1011 NOSIG RMK S/SW/W
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 3/22 22:30 IST (3/22 17:00 UTC)
予報対象時間: 22日23時 IST ~ 24日5時 IST
風向・風速東 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 550m
23日5時 IST ~ 23日7時 IST に一時的に
視程7000m
23日8時 IST ~ 23日10時 IST に徐々に
風向・風速西 5m/s
23日15時 IST ~ 23日21時 IST に 確率 40% で一時的に
全天の4割程度の雲 雲底高度 490m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
23日20時 IST ~ 23日22時 IST に徐々に
風向・風速不定 3m/s
TAF VCBI 221700Z 2218/2324 10006KT 9999 FEW018 TX33/2307Z TN25/2300Z
TEMPO 2300/2302 7000
BECMG 2303/2305 27010KT
PROB40 TEMPO 2310/2316 SCT016 FEW020CB
BECMG 2315/2317 VRB06KT