モスクワ/シェレメーチエヴォ の空港の天気 - METARとTAF

シェレメーチエヴォ国際空港(モスクワ) ( UUEE / SVO ) - ロシア モスクワ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/21 19:00 MSK (10/21 16:00 UTC)
風向・風速南南西 3m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
気温2℃
湿度87%
気圧1019hPa
METARUUEE 211600Z 20003MPS 180V240 9999 -RA BKN005 02/00 Q1019 R24L/290051 R24R/290051 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/21 17:00 MSK (10/21 14:00 UTC)
予報対象時間: 21日18時 MSK ~ 22日18時 MSK
風向・風速南 3m/s
視程6000m
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
全天を覆う雲 雲底高度 490m
21日18時 MSK ~ 22日3時 MSK に一時的に
視程1000m
天気現象弱い雨雪 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
22日3時 MSK ~ 22日10時 MSK に一時的に
視程300m
天気現象
全天を覆う雲 雲底高度 30m
22日13時 MSK ~ 22日15時 MSK に徐々に
風向・風速南 8m/s 瞬間風速 13m/s
少しの雲 雲底高度 210m
全天を覆う雲 雲底高度 490m
TAF UUEE 211400Z 2115/2215 19003MPS 6000 -RA BKN006 OVC016 TX06/2212Z TN02/2122Z
TEMPO 2115/2124 1000 -RASN BR BKN003
TEMPO 2200/2207 0300 FG OVC001
BECMG 2210/2212 17008G13MPS FEW007 OVC016