ソチ の空港の天気 - METARとTAF

ソチ空港 ( URSS / AER ) - ロシア ソチ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/17 14:30 MSK (08/17 11:30 UTC)
風向・風速北北西 1m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1100m
全天を覆う雲 雲底高度 2830m
気温26℃
湿度74%
気圧1009hPa
METARURSS 171130Z 33001MPS 9999 FEW020 BKN036CB OVC093 26/21 Q1009 WS ALL RWY R02/010070 R06/010070 TEMPO -TSRA BKN030CB RMK R06/25001MPS MT OBSC QFE755
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/17 13:58 MSK (8/17 10:58 UTC)
予報対象時間: 17日15時 MSK ~ 18日15時 MSK
風向・風速南 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
17日15時 MSK ~ 17日18時 MSK に一時的に
風向・風速不定 10m/s 瞬間風速 18m/s
視程600m
天気現象強い雷雨ひょう スコール
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 3050m
17日18時 MSK から
風向・風速西 6m/s
視程10km以上
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
17日18時 MSK ~ 17日21時 MSK に一時的に
風向・風速不定 9m/s 瞬間風速 14m/s
視程2100m
天気現象弱い雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 3050m
17日21時 MSK から
風向・風速北東 5m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 340m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 3050m
17日21時 MSK ~ 18日12時 MSK に一時的に
風向・風速不定 9m/s 瞬間風速 14m/s
視程1000m
天気現象雷雨 スコール
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 3050m
18日12時 MSK から
風向・風速南西 4m/s 瞬間風速 9m/s
視程10km以上
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
18日12時 MSK ~ 18日15時 MSK に一時的に
風向・風速不定 8m/s 瞬間風速 14m/s
天気現象弱い雷雨
TAF URSS 171058Z 1712/1812 18006MPS 9999 SCT020 BKN030CB BKN100
TEMPO 1712/1715 VRB10G18MPS 0600 +TSRAGR SQ BKN005 BKN020CB OVC100
FM171500 28006MPS 9999 BKN020CB BKN100
TEMPO 1715/1718 VRB09G14MPS 2100 -TSRA BKN006 BKN020CB OVC100
FM171800 05005MPS 9999 BKN011 BKN020CB OVC100
TEMPO 1718/1809 VRB09G14MPS 1000 TSRA SQ BKN006 BKN015CB OVC100
FM180900 23004G09MPS 9999 BKN030CB BKN100
TEMPO 1809/1812 VRB08G14MPS -TSRA