アルハンゲリスク の空港の天気 - METARとTAF

Arhangel'Sk ( ULAA / ARH ) - ロシア アルハンゲリスク
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/20 07:00 MSK (10/20 04:00 UTC)
風向・風速西北西 6m/s
視程7000m
天気現象弱いしゅう雨
全天を覆う雲 雲底高度 150m
気温9℃
湿度93%
気圧1003hPa
METARULAA 200400Z 29006MPS 230V340 7000 -SHRA OVC005CB 09/08 Q1003 R26/290060 NOSIG RMK QBB150 QFE751/1001
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/20 05:00 MSK (10/20 02:00 UTC)
予報対象時間: 20日6時 MSK ~ 21日6時 MSK
風向・風速西南西 3m/s
視程4000m
天気現象弱いしゅう雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 370m
20日6時 MSK ~ 20日10時 MSK に一時的に
風向・風速南南西 3m/s 瞬間風速 10m/s
視程400m
天気現象しゅう雨 霧
全天の8割程度の雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 340m
20日10時 MSK ~ 20日15時 MSK に一時的に
風向・風速西 3m/s 瞬間風速 10m/s
視程3100m
天気現象弱いしゅう雨 もや
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 340m
20日15時 MSK から
風向・風速北 3m/s
視程10km以上
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 340m
20日15時 MSK ~ 20日24時 MSK に一時的に
風向・風速北北東 3m/s 瞬間風速 11m/s
視程2100m
天気現象弱いしゅう雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 370m
21日0時 MSK ~ 21日6時 MSK に一時的に
風向・風速北北東 3m/s 瞬間風速 8m/s
TAF ULAA 200200Z 2003/2103 24003MPS 4000 -SHRA BR BKN005 BKN012CB
TEMPO 2003/2007 20003G10MPS 0400 SHRA FG BKN002 BKN011CB
TEMPO 2007/2012 28003G10MPS 3100 -SHRA BR BKN011CB
FM201200 35003MPS 9999 BKN011CB
TEMPO 2012/2021 03003G11MPS 2100 -SHSN BKN006 BKN012CB
TEMPO 2021/2103 03003G08MPS