バミューダ の空港の天気 - METARとTAF

バミューダ国際空港 ( TXKF / BDA ) - バミューダ諸島 Ferry Reach
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/21 15:32 ADT (10/21 18:32 UTC)
風向・風速北東 10m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 730m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1190m
全天の8割程度の雲 雲底高度 9140m
気温26℃
湿度74%
気圧1014hPa
METARTXKF 211832Z 04019KT 9999 VCSH SCT024 BKN039 BKN300 26/21 Q1014
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/21 14:45 ADT (10/21 17:45 UTC)
予報対象時間: 21日15時 ADT ~ 22日15時 ADT
風向・風速北東 9m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
少しの雲 雲底高度 370m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
21日15時 ADT ~ 21日21時 ADT に 確率 30% で一時的に
風向・風速北東 10m/s 瞬間風速 15m/s
21日18時 ADT ~ 21日21時 ADT に徐々に
風向・風速北東 14m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
21日21時 ADT ~ 22日9時 ADT に 確率 40% で一時的に
風向・風速北北東 14m/s 瞬間風速 20m/s
視程4000m
天気現象しゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
22日0時 ADT ~ 22日9時 ADT に 確率 30% で一時的に
風向・風速北北東 18m/s 瞬間風速 23m/s
視程1600m
天気現象強いしゅう雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 370m
22日12時 ADT ~ 22日15時 ADT に徐々に
風向・風速北 13m/s
22日12時 ADT ~ 22日15時 ADT に 確率 30% で一時的に
風向・風速北 13m/s 瞬間風速 18m/s
視程3200m
天気現象しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
TAF TXKF 211745Z 2118/2218 04018KT 9999 VCSH FEW012 SCT020 BKN035
PROB30 TEMPO 2118/2124 04020G30KT
BECMG 2121/2124 04028KT SCT012 BKN025
PROB40 TEMPO 2200/2212 03028G38KT 4000 SHRA SCT012 BKN025
PROB30 TEMPO 2203/2212 03035G45KT 1600 +SHRA BKN012CB
BECMG 2215/2218 35025KT
PROB30 TEMPO 2215/2218 35025G35KT 3200 SHRA BKN014