サンフアン の空港の天気 - METARとTAF

ルイス・ムニョス・マリン国際空港 ( TJSJ / SJU ) - プエルトリコ サンフアン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/29 11:56 AST (05/29 15:56 UTC)
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 760m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1370m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1680m
気温32.8℃
湿度54%
気圧1015.7hPa
METARTJSJ 291556Z VRB03KT 10SM FEW025 SCT045 SCT055 33/22 A3000 RMK AO2 RAB25E34 SLP157 P0000 T03280222
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/29 07:40 AST (5/29 11:40 UTC)
予報対象時間: 29日8時 AST ~ 30日8時 AST
風向・風速東南東 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 790m
少しの雲 雲底高度 1830m
29日10時 AST から
風向・風速東北東 6m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 790m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1830m
29日12時 AST から
風向・風速東北東 6m/s
視程10km以上
天気現象周辺で雷
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 790m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1830m
29日15時 AST から
風向・風速東 6m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 790m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1830m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2440m
29日18時 AST から
風向・風速南東 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 790m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1830m
TJSJ 291140Z 2912/3012 11006KT P6SM FEW026 FEW060
FM291400 07011KT P6SM FEW026 SCT060
FM291600 06011KT P6SM VCTS SCT026CB BKN060
FM291900 09011KT P6SM VCSH SCT026 SCT060 SCT080
FM292200 13005KT P6SM FEW026 SCT060