セントジョージズ の空港の天気 - METARとTAF

ポイント・サリンス国際空港 ( TGPY / GND ) - グレナダ セントジョージズ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/25 21:00 AST (05/26 01:00 UTC)
風向・風速東 8m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 520m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
気温28℃
湿度74%
気圧1015hPa
METARTGPY 260100Z 10016KT 9999 FEW017 BKN035 28/23 Q1015 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/25 18:20 AST (5/25 22:20 UTC)
予報対象時間: 25日20時 AST ~ 26日20時 AST
風向・風速東 7m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 520m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
26日6時 AST ~ 26日8時 AST に徐々に
風向・風速東 9m/s
少しの雲 雲底高度 580m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1370m
26日14時 AST ~ 26日16時 AST に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 520m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
TGPY 252220Z 2600/2624 08014KT 9999 FEW017 SCT035
BECMG 2610/2612 10018KT FEW019 SCT045
BECMG 2618/2620 SCT017 BKN040