ブリッジタウン の空港の天気 - METARとTAF

グラントレー・アダムス国際空港 ( TBPB / BGI ) - バルバドス ブリッジタウン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/21 08:00 AST (11/21 12:00 UTC)
風向・風速東 5m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 670m
気温30℃
湿度66%
気圧1012hPa
METARTBPB 211200Z 10010KT 9999 FEW022 30/23 Q1012 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/21 07:00 AST (11/21 11:00 UTC)
予報対象時間: 21日8時 AST ~ 22日8時 AST
風向・風速東 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
21日14時 AST ~ 21日20時 AST に 確率 30% で一時的に
天気現象しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
少しの積乱雲 雲底高度 490m
TAF TBPB 211100Z 2112/2212 09010KT 9999 SCT020
PROB30 TEMPO 2118/2124 SHRA BKN014 FEW016CB