カラカス の空港の天気 - METARとTAF

シモン・ボリバー空港(バルガス) ( SVMI / CCS ) - ベネズエラ バルガス州、Maiquetia (カラカス近郊)
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/21 12:02 VET (10/21 16:02 UTC)
風向・風速西北西 2m/s
視程-
天気現象
なし
気温-
湿度-
気圧1013hPa
METARSVMI 211602Z AUTO 29004KT NCD ///// Q1013
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/21 06:00 VET (10/21 10:00 UTC)
予報対象時間: 21日8時 VET ~ 22日8時 VET
風向・風速静穏
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 490m
21日11時 VET ~ 21日16時 VET に徐々に
風向・風速北東 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 490m
21日17時 VET から
風向・風速東 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 490m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2130m
TAF SVMI 211000Z 2112/2212 00000KT 9999 SCT016 TX34/2118Z TN24/2108Z
BECMG 2115/2120 05006KT 9999 SCT016
FM212100 09006KT 9999 SCT016 SCT070