ラパス の空港の天気 - METARとTAF

エル・アルト国際空港 ( SLLP / LPB ) - ボリビア ラパス
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/24 21:00 BOT (09/25 01:00 UTC)
風向・風速東北東 5m/s
視程4000m
天気現象周辺で霧
少しの雲 雲底高度 60m
少しの雲 雲底高度 520m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2130m
全天の8割程度の雲 雲底高度 6100m
気温3℃
湿度93%
気圧1035hPa
METARSLLP 250100Z 07010KT 4000E VCFG FEW002 FEW017CB SCT070 BKN200 03/02 Q1035
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/24 18:50 BOT (9/24 22:50 UTC)
予報対象時間: 24日20時 BOT ~ 25日20時 BOT
風向・風速東北東 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 520m
24日21時 BOT ~ 24日23時 BOT に徐々に
25日3時 BOT ~ 25日7時 BOT に一時的に
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
少しの積乱雲 雲底高度 520m
25日8時 BOT ~ 25日10時 BOT に徐々に
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
25日12時 BOT ~ 25日14時 BOT に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 520m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
25日15時 BOT ~ 25日17時 BOT に一時的に
視程5000m
天気現象周辺でしゅう雨
TAF SLLP 242250Z 2500/2524 07007KT 9999 FEW005 SCT015 FEW017CB TX14/2520Z TN00/2510Z
BECMG 2501/2503 3000E VCFG FEW003 SCT010
TEMPO 2507/2511 SCT010 FEW017CB
BECMG 2512/2514 9999 NSW
BECMG 2516/2518 SCT017 FEW020CB
TEMPO 2519/2521 5000 VCSH