ボゴタ の空港の天気 - METARとTAF

エルドラド国際空港(ボコダ) ( SKBO / BOG ) - コロンビア ボゴタ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/21 12:00 COT (04/21 17:00 UTC)
風向・風速東南東 2m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2440m
気温19℃
湿度56%
気圧1028hPa
METARSKBO 211700Z 12004KT 9999 VCSH BKN020 SCT080 19/10 A3037 RMK VCSH S
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/21 05:30 COT (4/21 10:30 UTC)
予報対象時間: 21日7時 COT ~ 22日7時 COT
風向・風速北東 2m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2740m
21日7時 COT ~ 21日9時 COT に一時的に
視程7000m
天気現象周辺で霧 霧雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
21日9時 COT ~ 21日11時 COT に徐々に
風向・風速西 5m/s
21日13時 COT ~ 21日17時 COT に一時的に
視程6000m
天気現象雷雨
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 520m
21日18時 COT ~ 21日22時 COT に一時的に
視程7000m
天気現象霧雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
21日22時 COT ~ 21日24時 COT に徐々に
風向・風速不定 1m/s
22日3時 COT ~ 22日7時 COT に一時的に
視程6000m
天気現象周辺で霧 霧雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
TAF SKBO 211030Z 2112/2212 05004KT 9999 SCT020 SCT090
TEMPO 2112/2114 7000 VCFG DZ SCT015
BECMG 2114/2116 28010KT
TEMPO 2118/2122 6000 TSRA SCT017CB
TEMPO 2123/2203 7000 DZ SCT015
BECMG 2203/2205 VRB02KT
TEMPO 2208/2212 6000 VCFG DZ SCT012 TX20/2118Z TN10/2111Z