サンティアゴ の空港の天気 - METARとTAF

アルトゥーロ・メリノ・ベニテス国際空港(サンティアゴ) ( SCEL / SCL ) - チリ サンティアゴ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/28 19:00 CLT (05/28 23:00 UTC)
風向・風速南南東 5m/s
視程6000m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
全天の8割程度の雲 雲底高度 4880m
気温9℃
湿度76%
気圧1017hPa
METARSCEL 282300Z 15009KT 6000 BKN100 BKN160 09/05 Q1017 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/28 12:20 CLT (5/28 16:20 UTC)
予報対象時間: 28日14時 CLT ~ 29日14時 CLT
風向・風速南 5m/s
視程4000m
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 3050m
全天を覆う雲 雲底高度 5180m
28日15時 CLT ~ 28日18時 CLT に一時的に
視程7000m
28日21時 CLT ~ 28日23時 CLT に徐々に
風向・風速南南東 2m/s
全天の8割程度の雲 雲底高度 5180m
全天の8割程度の雲 雲底高度 6100m
29日2時 CLT ~ 29日4時 CLT に徐々に
視程2000m
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 3660m
全天の4割程度の雲 雲底高度 6710m
29日5時 CLT ~ 29日9時 CLT に一時的に
風向・風速不定 1m/s
視程700m
天気現象散在した霧
なし
29日10時 CLT ~ 29日12時 CLT に徐々に
風向・風速南 4m/s
視程5000m
天気現象煙霧
なし
TAF SCEL 281620Z 2818/2918 19010KT 4000 HZ SCT100 OVC170 TX13/2818Z TN03/2910Z
TEMPO 2819/2822 7000
BECMG 2901/2903 16004KT BKN170 BKN200
BECMG 2906/2908 2000 BR FEW120 SCT220
TEMPO 2909/2913 VRB02KT 0700 BCFG NSC
BECMG 2914/2916 18008KT 5000 HZ NSC