プンタアレナス の空港の天気 - METARとTAF

プンタアレナス空港 ( SCCI / PUQ ) - チリ プンタアレナス
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/27 17:00 CLT (05/27 21:00 UTC)
風向・風速北東 4m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温4℃
湿度81%
気圧1008hPa
METARSCCI 272100Z 04007KT CAVOK 04/01 Q1008 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/27 19:00 CLT (5/27 23:00 UTC)
予報対象時間: 27日20時 CLT ~ 28日20時 CLT
風向・風速西 4m/s
視程10km以上
なし
27日20時 CLT ~ 27日23時 CLT に 確率 40% で一時的に
風向・風速西北西 6m/s
視程9000m
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 730m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
27日23時 CLT ~ 28日1時 CLT に徐々に
風向・風速南西 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1100m
28日3時 CLT ~ 28日5時 CLT に徐々に
少しの雲 雲底高度 610m
28日6時 CLT ~ 28日8時 CLT に徐々に
風向・風速西 5m/s
視程10km以上
なし
28日16時 CLT ~ 28日18時 CLT に徐々に
風向・風速西 8m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
TAF SCCI 272300Z 2800/2900 27008KT CAVOK TN00/2810Z TX06/2817Z
PROB40 TEMPO 2800/2803 30012KT 9000 -SHRA SCT024 BKN040
BECMG 2803/2805 22010KT 9999 SCT036
BECMG 2807/2809 FEW020
BECMG 2810/2812 26010KT CAVOK
BECMG 2820/2822 27015KT 9999 FEW020 SCT035