リオデジャネイロ/サントス・デュモン の空港の天気 - METARとTAF

サントス・デュモン空港 ( SBRJ / SDU ) - ブラジル リオデジャネイロ州リオデジャネイロ市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/19 11:00 BRT (10/19 14:00 UTC)
風向・風速南 5m/s
視程6000m
天気現象
少しの雲 雲底高度 120m
全天の8割程度の雲 雲底高度 270m
全天を覆う雲 雲底高度 610m
気温20℃
湿度94%
気圧1018hPa
METARSBRJ 191400Z 17009KT 6000 FEW004 BKN009 OVC020 20/19 Q1018
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/19 06:00 BRT (10/19 09:00 UTC)
予報対象時間: 19日9時 BRT ~ 19日21時 BRT
風向・風速南南東 4m/s
視程4000m
天気現象雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天を覆う雲 雲底高度 550m
19日9時 BRT ~ 19日11時 BRT に徐々に
風向・風速南南東 5m/s
視程7000m
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
19日12時 BRT ~ 19日15時 BRT に徐々に
風向・風速南 6m/s
視程4500m
天気現象雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
19日16時 BRT ~ 19日19時 BRT に徐々に
風向・風速南南東 4m/s
視程6000m
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の8割程度の雲 雲底高度 400m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
TAF SBRJ 190900Z 1912/1924 15007KT 4000 RA BR BKN008 OVC018 TX23/1917Z TN20/1923Z
BECMG 1912/1914 16010KT 7000 NSW BKN012 BKN025
BECMG 1915/1918 17012KT 4500 RA BR BKN008 BKN020
BECMG 1919/1922 16007KT 6000 NSW BKN013 BKN025 RMK PHN